Als Freier Träger der Jugendhilfe in der Kindertagesbetreuung helfen wir vielen Kindern und ihren Familien bei der Erziehung und Bildung. Im frühen Kindesalter werden viele Weichen gestellt für ein ganzes Leben. Wir leisten damit einen wichtigen Beitrag für die Gesellschaft.

Wenn Sie unsere Arbeit schätzen, dann können Sie uns dabei mit einer Spende unterstützen.

Die Remmi-Demmi gemeinnützige GmbH ist als gemeinnützige Organisation anerkannt. Sie können Spenden an uns von der Steuer absetzen.

Spenden bis zu 200,00 € können ohne Spendenquittung mit dem Überweisungsbeleg beim Finanzamt eingereicht werden.

Unser Spendenkonto:

Remmi-Demmi gemeinnützige GmbH

IBAN: DE21100205000001001401

BIC: BFSWDE33BER

Wenn Sie eine Spendenbescheinigung (auch Zuwendungsbescheinigung genannt) wünschen, senden Sie uns bitte eine Nachricht an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (mit Name, Adresse und Überweisungsbeleg). Wir senden Ihnen dann eine Spendenbescheinigung zu. Auf Wunsch senden wir Ihnen auch gerne unseren aktuellen Freistellungsbescheid.

Wenn Sie wissen möchten, was wir mit Ihren Spendengeldern finanzieren, oder wenn Sie für etwas ganz bestimtes spenden wollen, senden Sie uns bitte eine E-Mail oder besuchen Sie uns doch einfach.

Vielen Dank.